企業贏在商業模式的創新
為什么市場成長和利潤不能兼得?企業做大了是更累,而不是更賺錢?
課程講師:楊文浩
課程時長:1-2天
課程對象:董事長、總裁、總經理
解決問題:深入探討代表未來最先進商業模式的成功案例找出企業盈利模式。… 【查看更多】

課程背景:

1. 為什么同樣的技術水平,進入同樣的行業,資源差別不大,經營結果卻完全不同?

2. 是什么原因導致大量的中小企業甚至連進入利潤區的大門都沒有找到?

3. 為什么企業發展停滯不前,很難獲得跳躍性成長?

4. 3千萬到1億,從1億到10億,從10億到30億的訣竅是什么?

5. 為什么市場成長和利潤不能兼得?企業做大了是更累,而不是更賺錢?

6. 今天企業間的競爭已經不是產品間的競爭,而是商業模式之間的競爭。學習如何設計和創新商業模式已經成為企業經營者的必備素質。

7. 本課程結合超過25個行業的企業案例,從中提取出能夠在商業中普遍適用的模式和智慧,教授企業經營者全新的經營思維,使穩定性、低風險、高速度、超額利潤的企業發展成為可能。

課程收益
內容介紹

第一講:商業模式創新和轉型勢在必行

1. 你的企業是否有投資的價值

2. 當今企業經營環境的主要特征

3. 傳統商業模式及創新商業模式的區別

4. 企業商業模式成長性模型檢測

5. 您的企業是J模式還是A模式

6. 構建你企業的造血系統、輸血系統和止血系統

第二講:商業模式的發展趨勢

第三講:成功商業模式的核心原則

第四講:商業模式的構建

第五講:成功商業模式的類型

課程講師
相關課程
天津体彩网泳坛夺金