他的介紹

講師背景 

 香港上市公司—原神威藥業集團培訓部部長

 曾擔任歐資跨國集團—愛爾蘭Saongroup在華公司高管

 大型金融集團公司—安邦保險公司集團區域人力資源總監

 中華英才網  特聘顧問                                          

 北大經理人研修班  特聘講師

 大型招聘互動欄目《向職場出發》特邀嘉賓

 直播課堂《名師在線》特聘專家

職業背景

20年職業歷程,歷任香港上市公司國內大型企業集團現代中藥五強企業—神威藥業培訓部部長、大型金融集團公司—安邦保險公司集團區域人力資源總監、愛爾蘭Saongroup在華旗下品牌公司高管,長達8年企業管理咨詢及培訓工作,擅長中層管理人員技能提升培訓、組織內部培訓體系搭建、員工的培育輔導技術以及人員的招聘及甄選,在多年的工作中積累了極其豐富的管理實戰經驗。

2019課程體系

管理類--智領系列

MTP中層領導技術提升》(中層)

《新晉主管/經理管理技能提升》(新晉升的主管/經理)

《授權與激勵技術》(中層)

《目標與計劃管理》(中層)

對位管理-領導者的角色認知》(中層)

領導力和執行力的8大引擎》(中高層)

人力資源類慧用系列

《非人力資源經理的人力資源管理》(中層)

《超級面試官》(中層)

TTT培訓培訓師》(內訓師)

《組織培訓體系搭建》(培訓主管/經理)

職業類--跨越系列

《明星員工職業化提升課程》(新員工、初入職場的員工、明星員工)

版權類課程:

        行動學習》

《結構性思維》

DISCover—性格管理魔方》

授課特點 

孫衛華老師具有多年的管理咨詢及培訓工作經歷,并常常受邀于多家電臺媒體擔任嘉賓,其培訓風格極具親和力,培訓過程中鼓勵學員提出現實中遇到的問題,并善于引導學員深度思考問題的原因及解決之道。
授課以課程內容實用性為核心原則,拋開“假”“大”“空”,拒絕不設底線的作秀與故弄玄虛的吹捧,不切合實際的案例以及矯揉造作的表演式培訓,孫老師推崇并踐行“內容系統性;案例本土性;工具簡單性;操作實際性”的課程設計與授課方法,以身邊事,實際事,真實度為基礎來進行講解,極大地提高了培訓的轉化率,受到了眾多學員和企業的高度認可與贊譽,被稱為“接地氣”的實戰講師。                                  

服務客戶 

金融行業:

中國銀行、建設銀行、農業銀行、工商銀行、民生銀行、交通銀行、招商銀行(多期)、郵政儲蓄銀行、中信銀行、光大銀行、華夏銀行、興業銀行、北京銀行、渤海銀行、天津銀行、浙商銀行、內蒙古銀行、平頂山銀行、寧夏銀行、北京銀行、江蘇銀行、天津農行、內蒙中行(多期)、中行(浙江、北京…)、山東郵政、安邦集團、山東農行、山東農信社、大安市農村信用社、大港支行、包商銀行、重慶農行(多期)江西銀行、玉樹農商行、工商銀行、天津銀行(多期)。

通信IT/互聯網行業:

中國移動、中國聯通、中國電信、京東、58同城、趕集網(多期)、中華英才網、順風速運、中國華電、搜狗、南方電網、銀河人才網。

能源/航空行業:

中國石油、中國石化、神華神東煤炭集團、招金集團、中電投、中儲集團、神華集團、中國煤炭科工集團、廣州白云機場、南方航空、東方航空、中航信、河南豫聯集團。

其它行業:

中國裝飾、北京麗貝亞集團、強氧科技、河南豫聯集團、湖北東風汽車、國合汽貿、自貢移動、銀泰百貨、杭州城投、紅山集團、東明家具、新聯合投資集團、神威藥業、太太樂雞精、露露集團、健力寶集團、1+2聯合不動產、漢唐集團、步森男裝、兄弟伊蘭、龍騰工程機械、海化能源、津橋留學、宅急送、鴻名地產等上百家企業和組織。

客戶反饋 

孫老師的整個課程現場互動性非常強,案例恰當而豐富,語言幽默,講課內容非常實用并且實戰性很強。          ——北京大學研修班某企業總經理劉總

“孫老師的課非常專業,知識面廣,學習到很多專業知識,同時也擴展了知識面。”                                           ——廣州白云機場培訓經理 李主任

“孫老師的課程非常實用,對工作有很好的指導作用,內容豐富,幽默風趣,教學效果明顯。”                            ——中國石油人力資源部徐經理

“孫老師的課分析透徹、通俗易懂,解決了我們許多困惑,道理很深刻,方法很實用,給我一種茅塞頓開感覺。”    ——國家電網培訓部郭經理

“孫老師的課程非常落地、實戰,給的一些工具學員課后都可以運用。”                                                          ——農信社人力資源部王經理

 
天津体彩网泳坛夺金